NIHONBASHI
MUROMACHI /
KYOBASHI /
HACCHOBORI

    大人の為の、オールデイズダイニング

    日本ではあまり耳慣れない「TAVERN」=タバーンは料理と一緒にお酒を楽しむ場所。
    テーマは“EAT LOCAL”地方と都市を繋ぐその季節の沢山の食材が毎日、毎日、届きます!

    関東近郊の無農薬野菜。熟成生ハム。オリジナルの直送チーズ。
    全国各地の鮮魚、地鶏・和牛など。もちろん自慢の手打ちパスタも。

    その日の仕入れによってどんどん変化するメニュー。
    町場のRestaurantだからこそ出来る私達の生命線です。
    生産者とのコミュニケーションを大切にしながら、敬意をもって、大胆に料理にします!

    お酒の主役は、“シードル”と“自然派ワイン”
    ゆったりとしたダイニングやスタンディングも楽しめる大きなタバーンスペースで、
    お気に入りを見つけてください。
    大好きな人と、たくさん笑って楽しく“酔って”いただきます!
    Lunch・Brunch・Dinner。様々なシーンで楽しめる。
    “大人の為の、オールデイズダイニング”です。

    WEB SITE

    呑める食堂

    昼の部「ジャスミン食堂」は千駄ヶ谷で愛された母の味がそのまま再現。
    もちろん全てノーレシピ。現在まで作られた「おかず」は2000品を超えました!
    愛してやまない母の味をカスタマイズでご堪能できます。
    また、夜の部「大衆酒場 ジャスミンバル」では函館をはじめ全国からの鮮魚、
    朝挽きの地鶏などこだわりの食材をつまみに、全国各地の日本酒や焼酎を約40種類以上ご用意。
    リーズナブルで本格料理。笑顔はじける呑める食堂です!

    WEB SITE

    大人の居酒屋 フクロウ
    八丁堀に登場!

    今回のテーマは“おだし ”
    日本の古くからの日常。家庭の味や、料理の基本をブラッシュアップ!
    おでんや煮込みを中心に、日本全国のお味噌、お醤油、お塩を使用し、
    その食材や地方のおだしでシンプルにお料理します。
    関東近郊の無農薬野菜をはじめ、地鶏やお肉、魚介類。
    生産者とのコミュニケーションを大切にしながら、誰かの心地よい物語を創ります。
    お酒の主役は、こだわりの日本酒や焼酎が約30種類以上取り揃えています。
    季節の飲み方をどんどん提案していきます。
    安くて、早くて、恰好いい。
    八丁堀で。大人の居酒屋 はじめます。

    WEB SITE