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4月22日『扉ノムコウ』再開します!

2022.04.26

いつもご利用ありがとうございます。
焼肉『扉ノムコウ』再開に向け店主ノブさんよりメッセージを預かっております。

最上級の赤身肉を求めて【お肉とヴァンナチュールをこよなく愛するノブさん】こと僕は、この度、生まれ変わり【最上級の赤身肉とヴァンナチュールをこよなく愛するノブさん】へと、改名します!

緊急事態宣言やまん延防止等重点措置を受け、この二年間で様々な生産地、生産者、黒毛和牛を観てきました。

40代半ばに差し掛かった私も以前より脂身を避けるようになり、肉色が濃く、旨味の強い黒毛和牛を好むようになりました。
その中で惚れ込んだのが「山形牛」「徳島牛」の肩ロース、リブロース、サーロイン、ヒレに代表される「ロース」イチボ、ランプに代表される「もも」です。
いずれも生産者が大切に育て上げた「A5、A4」の黒毛和牛です。
勿論、最高のカルビもご用意しています。
黒タン、ハラミ、サガリも量は少ないものの、内臓類も一頭仕入れます。
そして。キムチやナムル、スープも全て丁寧に手作りで仕込みます。
これから始まる「焼肉 扉ノムコウ」をお楽しみ下さい!

また、「命」を無駄にせず、全てを「いただく」ために、GRIP、RACINES、4hours、〆蕎麦フクロウの店舗で使用する黒毛和牛は全て「扉ノムコウ」から運ばれます!
合わせてお楽しみ下さい!
【最上級の赤身肉とヴァンナチュールをこよなく愛するノブさん】こと

金子伸人